献给我亲爱的羊儿老婆~~
我不喜欢复杂的人性,因此在我看来,羊儿很可爱。那是一种发自于灵魂的可爱,这很难得。我喜欢纯粹自然的东西。羊儿尽管即使遭遇打击,也无法改变自己的本性。但是这不代表她一直维持着那些美好的纯粹和自然,其实在她陷入忧郁和不安的一刻,就已经遭遇了破坏。你得相信,自由安心地快乐着的白羊才能体现她的魅力。
她不懂得拒绝,她最擅长的是难为自己。她不想你难过,只好令自己难过。她总是固执地认为自己有超乎寻常的承受力,她将自己想得太坚强,而把别人想得太脆弱,她老是担心自己的行为会让别人受到伤害。她不知道,受伤的其实是自己。别以为她很洒脱,很多时候,她其实是放不下的。她比任何人都要敏感,都要细腻,但她不会让你知道,她明白,即使你知道了,也是无济于事。
她单纯,脆弱,怕疼。
她霸道,粘人,不懂得不是所有人都愿意像她们一样将爱放在心中最重要的位置。
她直来直往,不屑掩饰和做作。
白羊座是天真,执着,且很容易满足的星座,但从不放弃对生活质量的追求。 ¬
白羊座女孩有时可能看起来很凶,其实内心是最柔软的。
白羊座女孩一个一直扮演好孩子的角色,却一直拥有坏孩子的心态。有时乖巧,有时疯狂,有时坚强,有时脆弱的星座。
白羊座女孩很孤单,白羊座喜欢孤单,白羊座又害怕孤单,白羊座没有安全感。
白羊座女孩很少会敌视别人,很重视友情,不懂甜言蜜语,不屑拍马屁,本能的排斥虚伪和做作的人,不会真的发火。
白羊座女孩是天生的完美主义者,什么事情都要竭尽自己全力,把事情做好。特例独行、事必躬亲、个人主义很严重。
白羊座女孩对自己不好,有自虐倾向,但是白羊座却对自己在乎的人很好。
白羊座女孩喜欢海,喜欢雨天,喜欢顾影自怜.喜欢自己舔伤口。
白羊对待每一份感情都很认真的,不是敷衍了事的。她和你在一起就是真的想和你在一起。如果失恋了,尽管看起来跟平时没两样。她们太会伪装了,也太爱伪装了,装坚强,装伟大,装的无坚不摧。其实,她们的心是最易碎的,而且是最难复原的,因为倔强的人一旦付出,便是倾尽所有。要知道,在爱情里,倾尽所有的人得不到幸福,就会彻底崩溃。白羊也会崩溃,只是外表起伏不大,而内心怕是早已沧桑。

爱就是爱,恨就是恨。在爱情上,白羊是相当乾脆的,不喜拖泥带水,属於行动派,要求立见真章。她们最不能忍受一厢情愿。由於白羊座对爱情具有童话格,要求纯洁、唯一与童稚心的恋情,与旧情人复燃爱曲当然是白羊座不屑的。因为倔强,所以表面坚强的白羊座其实内心极其脆弱,她们往往会在伤心时自己偷偷的在被窝里哭泣.....

如果你不爱白羊座的女人请直接对她们说NO,不要说一些什么“你是个好女孩,会找到你生命中另一半”之类的话,白羊座的女人不需要这种善意的虚伪,她们不是听觉动物,也不喜欢什么甜言蜜语。她们宁愿选择自己舔舐伤口也用不着你给她们贴一剂没有药效的膏药。
白羊座的人依赖性其实很强,她的依赖性完全取决于她爱的程度和你爱她的程度,如果你真的好爱好爱她,就请给她足够的安全感,少瞟别的妞几眼,少跟几个妞联系,你要知道白羊座的女人吃其醋来可不是闹着玩的......她喜欢什么就买给她,想吃什么就带她去吃什么,白羊座女人懂事,不会多花你那几个钱的,能省就会为你省,白羊座的女人就是这么容易满足,她们骨子里就是个孩子。
如果有一天你发现她独立了,做什么事都特别拿样了,如果你觉得她突然懂事了,会对你客气的说谢谢了,如果你发现她突然成熟了,举手投足之间都给你一种别样的女人味了,对不起------她已经不再爱你了,依赖只是他们选择爱朋友爱爱人的一种别样的方式。我就是想说,白羊座的人并不是做不到优秀,而是他们觉得只要是爱他们的人就不会在乎他们的不完美。
可以这样说,白羊女的内心有着近乎绝对的单纯。这种单纯来自于先天,他们穷其一生也可能不能很好理解世界,理解社会。我想这样的注解,定然少见于对白羊女生的分析文章之中。因为大多数的人面对白羊女时,无不被其热情和大方气质所迷惑。我不否认这一点,战士白羊必然是热情的代言人。但是,请细心观察,白羊的热情不同于狮子,也不同于包裹在语言之下的双子,狮子是野心勃勃的政治家,他的热情是有着清晰的目标的。至于双子的语言热情更是玩弄语言高手的障眼法而已。只有白羊的热情,是单纯的热情。那是她们的性格,本性,不需要刻意,更没有任何目的。
绝大多数的白羊座女子都很好强,她们坚持要在对方的心目中保持最重要的地位。当然她也会把你摆在她心中最重要的位置。而且她很忠实、很大方。她愿意与你分享她的一切。你最好少在她面前夸奖其她的女孩,尤其是那种由衷的赞美,极可能会引起雷霆大火。其实,你应该明白,她们的内心多半是正直、善良,而且脆弱的。只要你真心的关怀她,在她受了委屈的时侯,给她一个温暖的怀抱,她会成为你一生忠实可靠的伴侣。
  白羊座的女人几乎都可以成为出色的职业妇女,也同时能做称职的家庭主妇。事实上,让她拥有自已的事业对你们的婚姻是有帮助的。当她尽量在工作上发挥了她的好胜心和征服欲之后,回到家里做绵羊的机会就比较大了。至于家庭,你大可放心,她虽然柴米油盐之类的琐事,不是那么有兴趣,但好强的她,不会让自已成为一个失败的主妇的。

评论

© 🈷️明🌟稀 | Powered by LOFTER